Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Por último coloque as claras em neve. Misture suavemente.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
  5. 5.
    Para o receheio, leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura.
  6. 6.
    Jogue suavemente com o auxílio de uma colher sobre o bolo cru.
  7. 7.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que quando se enfiar um palito ele saia seco.
  9. 9.
    Deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.
  10. 10.
    Se desejar cubra com chantilly.

Colocar em um tabuleiro bem grande(39x29 cm, aproximadamente). O bolo demora aproximadamente 30 a 40 minutos de forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Ovos Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Cozinha internacional Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó