1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece quebrando o chocolate em uma tijela que aguente calor. Junte então a água fervendo e misture bem para dissolver completamente o chocolate.
  2. 2.
    Enquanto esfria, comece a fazer o bolo misturando a manteiga, com o açúcar e bata bem até formar um creme.
  3. 3.
    Então adicione os ovos e bata bem até formar um creme esbranquiçado. Adicione então o leite de coco, o chocolate derretido e por fim a farinha de trigo bem cheia, juntamente com o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite, e bata bem até virar uma espuma, quase como uma clara em neve. Então é só misturar o fermento a massa e pronto.
  5. 5.
    Assar o bolo por mais ou menos 1h em temperatura média, numa forma de fundo removível de aprox. 15cm, coberta com papel manteiga, porque não deixa o líquido escorrer e fica mais fácil de desinformar.
  6. 6.
    Deixe esfriar bem e então cobra com um brigadeiro em ponto bem molinho.
Fonte: http://naminhapanela.com/2011/10/11/bolo-de-chocolate-inesquecivel/

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite de coco Papel manteiga Bicarbonato de sódio

Bolo de Chocolate