Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece quebrando o chocolate em uma tijela que aguente calor. Junte então a água fervendo e misture bem para dissolver completamente o chocolate.
  2. 2.
    Enquanto esfria, comece a fazer o bolo misturando a manteiga, com o açúcar e bata bem até formar um creme.
  3. 3.
    Então adicione os ovos e bata bem até formar um creme esbranquiçado. Adicione então o leite de coco, o chocolate derretido e por fim a farinha de trigo bem cheia, juntamente com o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Dissolva o fermento em um pouco de leite, e bata bem até virar uma espuma, quase como uma clara em neve. Então é só misturar o fermento a massa e pronto.
  5. 5.
    Assar o bolo por mais ou menos 1h em temperatura média, numa forma de fundo removível de aprox. 15cm, coberta com papel manteiga, porque não deixa o líquido escorrer e fica mais fácil de desinformar.
  6. 6.
    Deixe esfriar bem e então cobra com um brigadeiro em ponto bem molinho.
Fonte: http://naminhapanela.com/2011/10/11/bolo-de-chocolate-inesquecivel/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite de coco Papel manteiga Bicarbonato de sódio