BOLO de chocolate
0
2 porções
Valor nutricional
1,073,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa
2. Bata no liquidificador os ovos e a açucar primeiro, acrescentes os demais ingredientes,menos a farinha e o fermento,bata bem.Despeje num recipiente e coloque a farinha de trigo aos poucos,mexa bem,por ultimo o fermento.Unte uma assadeira com oleo e farinha de trigo,asse em forno pre aquecido 180°C,em 30 minutos dependo de cada forno ou ate dourar.
3. Obs-.Nao deixe assar demais,pois as bordas ficam ressecadas.
4. Cobertura
5. Em uma panela mistura a margarina,o leite condensado e o chocolate,misture e leve ao fogo em temperatura media,ate começar a engrossar,(o ponto certo e quando começa a dar bolinhas em cima,nao deixe de misturar todo o tempo),cuidado para nao queimar o fundo .Deixe esfriar.Quando ja frio acrescente o creme de leite e misture,e reserve.Pegue o bolo ja frio molhe com leite,nao precisa enxarcar o bolo. Esta massa ja fica bem fofa.Coloque a calda de chocolate e decore com os morangos..Sirva de sobremesa gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: