Bolo de chocolate
0
3 porções
Valor nutricional
406,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata em creme a margarina com o açucar, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada com o amido de milho e o chocolate em pó, alterne com o leite, misturando delicadamente e reserve.
2. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à massa misturando levemente. Por fim coloque o fermento e misture sem bater.
3. Coloque em forma com orifício no centro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e quente nos primeiros 10 minutos, após em forno moderado até terminar de assar (aproximadamente mais 20 minutos). Se necessário faça o teste do palito, espete o palito no bolo, se sair limpo e seco, retire o bolo do forno e deixe esfriar para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: