Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar até derreter bem o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o chocolate em pó e bater até estourar bolinhas.
  3. 3.
    Em fio, ir acrescentando o óleo sem parar de bater.
  4. 4.
    Intercalar a farinha e a água e continuar batendo até voltar a estourar bolinhas.
  5. 5.
    Desligar a batedeira, misturar o fermento em pó e despejar na forma untada com margarina e farinha de trigo.
  6. 6.
    Assar em forno médio/alto por 10 minutos e depois em forno médio/baixo até terminar de assar (o tempo vai variar de cada forno).
Bater bastante a massa até soltar bolinhas de ar deixa o bolo mais macio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó