Bolo de Chocolate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
275,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos com o açúcar até derreter bem o açúcar.
2. Acrescentar o chocolate em pó e bater até estourar bolinhas.
3. Em fio, ir acrescentando o óleo sem parar de bater.
4. Intercalar a farinha e a água e continuar batendo até voltar a estourar bolinhas.
5. Desligar a batedeira, misturar o fermento em pó e despejar na forma untada com margarina e farinha de trigo.
6. Assar em forno médio/alto por 10 minutos e depois em forno médio/baixo até terminar de assar (o tempo vai variar de cada forno).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bater bastante a massa até soltar bolinhas de ar deixa o bolo mais macio.