logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180ºC (médio).
  2. 2.
    Bata em uma vasilha ou batedeira, a farinha e o ovo.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e a margarina.
  4. 4.
    Com cuidado, principalmente se for em batedeira, acrescente a água fervendo e bata.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata até deixar a massa bem homogênea.
  6. 6.
    Por último, acrescente o fermento.
  7. 7.
    Se estiver na batedeira, acrescente o fermento fora dela e misture com uma colher ou espátula.
  8. 8.
    Unte a forma com a margarina e depois com a farinha.
  9. 9.
    Não deixe excessos de farinha.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
  11. 11.
    Confira com um palito ou garfo o cozimento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Chocolate Óleo de milho Achocolatado em pó Açúcar cristal Chocolate em pó Fermento químico em pó