Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

104,61 kcal

Nicole Rappa

Receita enviada por Nicole Rappa

Em 24/08/2013

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180ºC (médio).

  • 2. Bata em uma vasilha ou batedeira, a farinha e o ovo.

  • 3. Acrescente o óleo e a margarina.

  • 4. Com cuidado, principalmente se for em batedeira, acrescente a água fervendo e bata.

  • 5. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata até deixar a massa bem homogênea.

  • 6. Por último, acrescente o fermento.

  • 7. Se estiver na batedeira, acrescente o fermento fora dela e misture com uma colher ou espátula.

  • 8. Unte a forma com a margarina e depois com a farinha.

  • 9. Não deixe excessos de farinha.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.

  • 11. Confira com um palito ou garfo o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários