Bolo de Chocolate
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
104,61 kcal
Massa
Massa
1. Pré aqueça o forno em 180ºC (médio).
2. Bata em uma vasilha ou batedeira, a farinha e o ovo.
3. Acrescente o óleo e a margarina.
4. Com cuidado, principalmente se for em batedeira, acrescente a água fervendo e bata.
5. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata até deixar a massa bem homogênea.
6. Por último, acrescente o fermento.
7. Se estiver na batedeira, acrescente o fermento fora dela e misture com uma colher ou espátula.
8. Unte a forma com a margarina e depois com a farinha.
9. Não deixe excessos de farinha.
10. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
11. Confira com um palito ou garfo o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: