Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180ºC (médio).
  • 2. Bata em uma vasilha ou batedeira, a farinha e o ovo.
  • 3. Acrescente o óleo e a margarina.
  • 4. Com cuidado, principalmente se for em batedeira, acrescente a água fervendo e bata.
  • 5. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata até deixar a massa bem homogênea.
  • 6. Por último, acrescente o fermento.
  • 7. Se estiver na batedeira, acrescente o fermento fora dela e misture com uma colher ou espátula.
  • 8. Unte a forma com a margarina e depois com a farinha.
  • 9. Não deixe excessos de farinha.
  • 10. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
  • 11. Confira com um palito ou garfo o cozimento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: