Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada.
  • 4. Ainda batendo, adicione aos poucos a farinha de trigo e o creme de leite.
  • 5. Vá intercalando e batendo sem pressa.
  • 6. Adicione o chocolate em pó, bata mais e sempre em velocidade máxima da batedeira.
  • 7. Acrescente com cuidado as claras em neve e o fermento em pó.
  • 8. Misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
  • 9. Coloque em uma forma de buraco no centro muito bem untada e enfarinhada.
  • 10. Use uma forma de pizza de apoio e asse em forno pré-aquecido, cerca de quarenta minutos, em 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: