Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata leite, o óleo e o ovo no liquidificador.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó em uma tigela e acrescente a mistura batida no liquidificador. Misture sem bater.
  3. 3.
    Por ultimo acrescente o fermento.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. (Faça o teste do palito)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó