1

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • 2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  • 3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  • 2. Cubra o bolo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: