logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Cubra o bolo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Amido de milho Baunilha Chocolate Margarina Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó