1

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (1662)

Podem fazer esse bolo de olhos fechados... Divino...

Muito bom! nem sou tao fã de bolo de chocolate mas esse amei! Essa massa com um belo brigadeiro e confeitos ficou muito melhor que muito bolo de aniversario que vejo por ai! Coloquei a margarina no leite enquanto esquentava um pouquinho, bati os ovos com uma xícara de açúcar e fui adicionando o leite com margarina sem parar de bater... Nunca bato as farinhas, misturei com fuet... Usei achocolato por isso usei só uma xícara de açúcar ... ficou perfeito!

O bolo ficou saboroso, mas a cobertura ugh péssima. Eu aumentei um pouco o tempo no forno, para assar mais rápido, ou então passaria um dia nele.

Super recomendo....muito gostoso! E olha que não sou de seguir receita (rsrsrs), mas, essa ficou sensacional!

Ficou perfeito, fiz esses dias e meu marido e eu amamos... 22/03/2016

Pessoal, posso substituir o chocolate em pó por chocolate derretido? Se sim, qual a medida?

Olá Rayane! Obrigada pelo seu contato! Você deseja substituir o chocolate em pó pelo chocolate derretido na massa ou na cobertura? Você pode substituir pelo chocolate derretido em ambas. Use cerca de 200 gramas de chocolate derretido e junte com os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Já fui a receita duas vezes e o bolo demorou demais pra assar. Na realidade não assava no meio. Formou uma casca em cima , cheirou bolo assando depois de muito tempo e, já está no forno há mais de uma hora e nada. No meio tá mole. Que triste! Minha filha ta esperando aqui no sofá. E olha que tenho experiência com cozinha e bolo....

Uma receita super fácil de fazer e fica delicioso, eu amei,a cobertura é excelente,sempre que eu for fazer um bolo de chocolate irei seguir essa receita,muito bom amei de mais!

A receita é pratica e o bolo fica gostoso, não muito doce. Mas a massa ficou seca, infelizmente.

muito bom!

Perfeito

Fiz agora a pouco e ficou simplesmente perfeito! Super fofinho e saboroso. E a calda eu fiquei meio receosa a respeito, troquei a água por leite e ficou divina e bonita como da foto. Aprovado!

De preferência trigo com fermento ou sem?

Olá Elisangela, Dê preferência a farinha sem fermento pois a receita já possui fermento a parte ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei este bolo! O melhor e mais prático que conheço.

Posso bater na batedeira? Meu liquidificador não comporta essa receita e queria muito fazer esse bolo.

Oi Laine! Nesta receita, pode bater sim. Só não é aconselhável essa substituição caso o bolo leve ingredientes que precisam ser triturados, como cenoura. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: