1
logomarca cybercook

Receita de Bolo de chocolate

1611
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  4. 4.
    Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  5. 5.
    Cubra o bolo em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1611)

maura

Receita maravilhosa!!! Sobre a cobertura, eu coloquei apenas 1 colher de margarina porque achei que com 3 colheres fica muito gorduroso. Nota 10!!!

eliane cecconi

Receita pratica e gostosa!

cristina danese

Delicioso, só não bati o fermento no liquidificador, misturei com fouet! A massa fica mais liquida mas dá super certo; e o tempo de forno a 180° foi mais do que 40 min(50-55). Ele cresce e a parte de cima fica sequinha. A calda fiz de brigadeiro.

Isabel kaline

Gostaria de saber se a farinha for com fermento e preciso colocar mais

Ana Caroline La Terza Pinelli

Receita maravilhosa! Modifiquei a cobertura. A massa ficou sensacional. Bolo mais fofo que fiz! ;)

Erika Rezek

Podem fazer esse bolo de olhos fechados... Divino...

Leliane Hamill

Muito bom! nem sou tao fã de bolo de chocolate mas esse amei! Essa massa com um belo brigadeiro e confeitos ficou muito melhor que muito bolo de aniversario que vejo por ai! Coloquei a margarina no leite enquanto esquentava um pouquinho, bati os ovos com uma xícara de açúcar e fui adicionando o leite com margarina sem parar de bater... Nunca bato as farinhas, misturei com fuet... Usei achocolato por isso usei só uma xícara de açúcar ... ficou perfeito!

stela maria

O bolo ficou saboroso, mas a cobertura ugh péssima. Eu aumentei um pouco o tempo no forno, para assar mais rápido, ou então passaria um dia nele.

Maria Rodrigues

Super recomendo....muito gostoso! E olha que não sou de seguir receita (rsrsrs), mas, essa ficou sensacional!

ana carolina

Ficou perfeito, fiz esses dias e meu marido e eu amamos... 22/03/2016

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Francesa Amido de milho Baunilha Bolos doces Chocolate Cozinha internacional Leite Manteiga Margarina Melhores receitas Milho Ovo Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Home

Receita de Bolo de chocolate