Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

730,79 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 18/10/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e o leite.

  • 4. Misture bem e bata novamente.

  • 5. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.

  • 2. Divida em duas partes e em uma das partes, acrescente o chocolate e o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar como um chocolate derretido e grosso.

  • 2. Divida o bolo em três discos, umedeça com leite achocolatado, intercale com os recheios, cubra e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
clara

clara

14/10/2010

bolo tradicional é aquele que o proprio nome diz um bolo simples que leva só o básico ne nessa ocasião o bolo não se responde por tradicional e sim um bolo avaliativo no modo no qual se responde não no modo avaliação de ''NOTA'' e sim na questão do sabor so qual se refere que no entanto bolo tradicional é um bolo branco não achocolatado que no caso no nome ficaria BOLO DE CHOCOLATE e não tradicional então resumindo no que falei ouve um erro na digitação com os nomes apropriados ao bolo... sou chefe de uma fabrica de bolo essa é minha estrategia na recomendação de bolos. estou grata aquele teve por educaçao ao ler crítica! beijoos a todos.

Noemi Sales

Noemi Sales

01/11/2007

Fiz esse bolo pela primeira vez para o aniversário de um aninho de minha filha e hoje é um bolo tradicional da família.