Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreter em banho-maria o chocolate com 1 pouco de agua.
  2. 2.
    Junte a manteiga e as gemas de ovo um a um.
  3. 3.
    Depois a farinha, o açucar,o rum.
  4. 4.
    Mexa e por fim envolva as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Deite a mistura numa forma redonda, untada de manteiga e polvilhada de farinha.
  6. 6.
    Coze em forna a 180 graus durante 45 min.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Portuguesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Sem farinha