1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea. Acrescente a biomassa e bata novamente. Aos poucos, adicione essa mistura numa vasilha onde foram juntados a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Coloque o fermento em pó e mexa bem. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido, por 30 minutos, em média. Use a mesma receita para fazer brownies. Coloque 1 1/2 xícara de farinha de trigo no lugar da quantidade usada para o bolo tradicional.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Lindalva ****

Bolo de chocolate mais nutritivo com um pouco de biomassa de banana verde

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Banana verde Chocolate Leite de soja Óleo de canola Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html