Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
  4. 4.
    Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
Esta é uma indicação de uma amiga da frança que eu amei muito fazer.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ISAURA EPIFANIO SOUZA

meu momento aff que bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Açúcar de baunilha Chocolate em pó