1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
  4. 4.
    Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
Esta é uma indicação de uma amiga da frança que eu amei muito fazer.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (1)

ISAURA EPIFANIO SOUZA

meu momento aff que bom

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Açúcar de baunilha Chocolate em pó

Bolo de Chocolate