Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

470,00 kcal

joelma mendes

Receita enviada por joelma mendes

Em 16/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e bata até ponto de neve. Coe as gemas em uma peneira, depois de coadas, junte as caixas de leite condensado, a manteiga e bata na batedeira até virar um creme.Vá juntando o chocolate com o trigo (peneirados) no creme e molhando aos poucos com a coca- cola.OU leite( cuidado para não empapar a massa, lembre-se das claras!) por último misture as claras a massa, mas sem bater! Só mexendo. Unte a forma com manteiga, e leve ao forno.Recheio e cobertura à gosto. Minha cobertura preferida:Chocolate em barra, derretido em banho Maria, desligo o fogo e acrescento creme de leite. Bato um pouco para misturar e cubro ainda quente.NÃO FICA AQUELA COBERTURA MELECADA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
joelma mendes

joelma mendes

16/10/2010

Todo final de semana faço este bolo aqui em casa.Até para comemorações.MInha filha e meus sobrinhos adoram. É a única receita que fica parecendo aqueles bolinhos que compramos pronto no mercado.Macio, com gostinho de quero mais.