Bolo de Chocolate
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
470,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas e bata até ponto de neve. Coe as gemas em uma peneira, depois de coadas, junte as caixas de leite condensado, a manteiga e bata na batedeira até virar um creme.Vá juntando o chocolate com o trigo (peneirados) no creme e molhando aos poucos com a coca- cola.OU leite( cuidado para não empapar a massa, lembre-se das claras!) por último misture as claras a massa, mas sem bater! Só mexendo. Unte a forma com manteiga, e leve ao forno.Recheio e cobertura à gosto. Minha cobertura preferida:Chocolate em barra, derretido em banho Maria, desligo o fogo e acrescento creme de leite. Bato um pouco para misturar e cubro ainda quente.NÃO FICA AQUELA COBERTURA MELECADA.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: