Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

404,87 kcal

Juliana Setúbal

Receita enviada por Juliana Setúbal

Em 25/04/2011

Créditos desta receita

Receita de família

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata com uma colher de pau em uma bacia, o açúcar com a manteiga até esbranquecer.

  • 4. Acrescente as gemas e a baunilha e bata até esbranquecer novamente.

  • 5. Acrescente o chocolate, o trigo e o leite alternando aos poucos.

  • 6. E por fim as claras e o fermento lentamente.

  • 7. Coloque em uma forma untada e polvilhada, no forno 200c por + ou - 30 min.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.

  • 2. E jogue em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isabela

Isabela

31/01/2013

Ameei, fiz em casa e ficou muito bom....Esse Cyber Cook é ótimoooo...........