BOLO DE CHOCOLATE

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

153,89 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 23/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas como açucar numa tigela, em cima de uma panela com agua fervendo.

  • 2. Não deixar a tigela encostar na agua.

  • 3. Bater durante uns 10 minutos.

  • 4. Cuidado para não deixar esquentar muito, é so amornar.

  • 5. Tirar a tigela da agua quente e continuar a bater até esfriar.

  • 6. Misturar a farinha com o chocolate em pó, e peneirar na tigela e misturar devagar.

  • 7. Colocar no forno a 170 graus e deixar no forno uns 15 minutos.

  • 8. Furar a massa com um garfo e colocar o rum.

  • 9. Colocar 300 gramas do chocolate para derreter em banho maria.

  • 10. Derreter as folhas de gelatina em um pouquinho de agua, no microondas.

  • 11. Colocar numa panelinha, 100 ml de agua.

  • 12. Juntar a glicose, e ferver.

  • 13. Tirar do fogo e juntar a gelatina nessa agua com glicose.

  • 14. Colocar esta mistura nio chocolate derretido, e misturar bem.

  • 15. Deixar esfriar.

  • 16. Bater o creme de leite, e depois misturar com o chocolate. Sem mexer demais.

  • 17. Colocar o bolo novamente na forma, e por cima colocar a mistura de chocolate com o creme chantilly.

  • 18. Deixar na geladeira bastante tempo.

  • 19. Colocar chocolate em pó por cima e decorar com o resto do chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários