logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o achocolatado, a água morna, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Bata mais um pouco e retire da batedeira.
  5. 5.
    Coloque as claras em neve e misture levemente.
  6. 6.
    Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  8. 8.
    Quando estiver pronto, desenforme o bolo e deixe-o esfriar.

Creme

  1. 1.
    Bata na batedeira, o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o achocolatado e o creme de leite gelado sem o soro.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme.
  5. 5.
    Leve para gelar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos