Bolo de Chocolate
0
20 porções
Valor nutricional
458,25 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata bem as gemas com o açúcar.
2. Acrescente o óleo e continue batendo.
3. Adicione o achocolatado, a água morna, a farinha de trigo e o fermento.
4. Bata mais um pouco e retire da batedeira.
5. Coloque as claras em neve e misture levemente.
6. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.
7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
8. Quando estiver pronto, desenforme o bolo e deixe-o esfriar.
Creme
1. Bata na batedeira, o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o achocolatado e o creme de leite gelado sem o soro.
3. Bata bem.
4. Recheie e cubra o bolo com esse creme.
5. Leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: