Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

458,25 kcal

Fernanda Pinheiro

Receita enviada por Fernanda Pinheiro

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar.

  • 2. Acrescente o óleo e continue batendo.

  • 3. Adicione o achocolatado, a água morna, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Bata mais um pouco e retire da batedeira.

  • 5. Coloque as claras em neve e misture levemente.

  • 6. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 8. Quando estiver pronto, desenforme o bolo e deixe-o esfriar.

Creme

  • 1. Bata na batedeira, o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o achocolatado e o creme de leite gelado sem o soro.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Recheie e cubra o bolo com esse creme.

  • 5. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários