1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o achocolatado, a água morna, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Bata mais um pouco e retire da batedeira.
  5. 5.
    Coloque as claras em neve e misture levemente.
  6. 6.
    Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  8. 8.
    Quando estiver pronto, desenforme o bolo e deixe-o esfriar.

Creme

  1. 1.
    Bata na batedeira, o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o achocolatado e o creme de leite gelado sem o soro.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Recheie e cubra o bolo com esse creme.
  5. 5.
    Leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Chocolate