Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

189,40 kcal

Larissa A. Galhardo

Receita enviada por Larissa A. Galhardo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata como um bolo comum.

  • 2. Os ovos devem estar em temperatura ambiente.

  • 3. A farinha e o fermento, devem ser peneirados sempre juntos por 3 vezes.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Para o glacê, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Despeje no bolo ainda quente e espere esfriar completamente antes de corta-lo.

  • 3. Observação: teste o fermento sempre, antes de fazer qualquer bolo, para não perder a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários