1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata como um bolo comum.
  2. 2.
    Os ovos devem estar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    A farinha e o fermento, devem ser peneirados sempre juntos por 3 vezes.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Para o glacê, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje no bolo ainda quente e espere esfriar completamente antes de corta-lo.
  3. 3.
    Observação: teste o fermento sempre, antes de fazer qualquer bolo, para não perder a receita.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Margarina sem sal Açúcar

Bolo de Chocolate