logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata como um bolo comum.
  2. 2.
    Os ovos devem estar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    A farinha e o fermento, devem ser peneirados sempre juntos por 3 vezes.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Para o glacê, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje no bolo ainda quente e espere esfriar completamente antes de corta-lo.
  3. 3.
    Observação: teste o fermento sempre, antes de fazer qualquer bolo, para não perder a receita.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Margarina sem sal Açúcar