Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

224,22 kcal

Amanda Veloso

Receita enviada por Amanda Veloso

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura de Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar continue a bater por uns 5 minutos.

  • 3. Retire da batedeira e misture a farinha, o achocolatado, o sal, o fermento e por último o leite fervendo.

  • 4. Unte uma forma média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

  • 6. Antes de desligar o forno, introduza uma faca no bolo se sair seca, limpa, pode retirar o bolo do forno.

Cobertura de Brigadeiro

  • 1. Para a cobertura: misture bem todos os ingredientes coloque num refratário e leve ao microondas por 4 minutos.

  • 2. Cubra o bolo.

  • 3. Se quiser, espalhe chocolate granulado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários