1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    A massa
  2. 2.
    Pique o chocolate em uma tigela refratária, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela de batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata até obter uma gemada fofa e esbranquiçada.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate derretido a misture delicadamente com uma espátula. Junte a farinha de trigo e misture sem bater, até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa numa forma retangular, untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno, desenforme deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Reserve 50g do chocolate e reserve.
  9. 9.
    Pique o restante, coloque numa tigela refratária, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Tire do fogo.
  10. 10.
    Junte o creme de leite e misture bem.
  11. 11.
    Cubra todo o bolo com a cobertura e deixe esfriar.
  12. 12.
    Rale o chocolate reservado e espalhe sobre o topo do bolo.
  13. 13.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à mesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro

Bolo de Chocolate