Bolo de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

597,91 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo da Massa:

  • 2. Bata os ovos na batedeira até que fique uma espuma firme. Coloque o açúcar com a batedeira ainda ligada e deixe bater 3 minutos.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes delicadamente até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Coloque em uma forma de furo no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. leve ao forno médio pré - aquecido em tempratura média para baixa por mais ou menos 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.

  • 6. Molhe com a calda e desenforme ainda quente.

  • 7. Modo de Preparo da CALDA

  • 8. Coloque a água, o açúcar e os cravos para ferver. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 9. Desligue o fogo e coloque o licor. Molhe o bolo assim que ele sair do forno.

  • 10. Modo de Preparo da COBERTURA

  • 11. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Aplique no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários