Bolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos.
  3. 3.
    Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, acrescente o
  4. 4.
    leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Recheie o bolo depois de frio com a geléia de morango e cubra com o glacê.
Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 166 cal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite Margarina Margarina light Chocolate em pó Fermento químico em pó