Bolo de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

624,45 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.

  • 2. Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos.

  • 3. Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, acrescente o

  • 4. leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Recheie o bolo depois de frio com a geléia de morango e cubra com o glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários