Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Colocar na batedeira o açúcar, os ovos e bater bem, até a mistura dobrar de volume.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar o chocolate e tornar a bater.
  3. 3.
    Na seqüência, adicionar o óleo, batendo bem, e, em seguida, colocar a farinha de trigo e tornar a bater.
  4. 4.
    Feito isso, acrescentar a água, aos poucos, batendo bem.
  5. 5.
    Por último, adicionar o fermento, batendo mais um pouco, até que a massa toda fique bem homogênea.
  6. 6.
    Colocar a massa em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e chocolate.
  7. 7.
    Levar ao forno para assar, cerca de vinte minutos.

Recheio

  1. 1.
    Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e as nozes trituradas, levando ao fogo e mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, corte-o ao meio e coloque o recheio.
  3. 3.
    Para finalizar, passe sobre o bolo uma camada de cobertura de chocolate e decore com leite condensado e nozes.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

rosangela lima

muito pratico e economico e rapido ficou uma delicia e muito fofo...

Lisa Lorenzetto

Bom dia, como vai? Desculpe mas não resisti e copiei a receita; tinha imprimido antes de ontem e fiz ontem: é, de fato, deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Nozes Ovo Açúcar Fermento químico em pó