Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

434,16 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 05/10/2007

Créditos desta receita

Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar na batedeira o açúcar, os ovos e bater bem, até a mistura dobrar de volume.

  • 2. Em seguida, acrescentar o chocolate e tornar a bater.

  • 3. Na seqüência, adicionar o óleo, batendo bem, e, em seguida, colocar a farinha de trigo e tornar a bater.

  • 4. Feito isso, acrescentar a água, aos poucos, batendo bem.

  • 5. Por último, adicionar o fermento, batendo mais um pouco, até que a massa toda fique bem homogênea.

  • 6. Colocar a massa em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e chocolate.

  • 7. Levar ao forno para assar, cerca de vinte minutos.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e as nozes trituradas, levando ao fogo e mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois do bolo assado, corte-o ao meio e coloque o recheio.

  • 3. Para finalizar, passe sobre o bolo uma camada de cobertura de chocolate e decore com leite condensado e nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosangela lima

rosangela lima

21/03/2013

muito pratico e economico e rapido ficou uma delicia e muito fofo...

Lisa Lorenzetto

Lisa Lorenzetto

18/10/2007

Bom dia, como vai? Desculpe mas não resisti e copiei a receita; tinha imprimido antes de ontem e fiz ontem: é, de fato, deliciosa.