Bolo de Chocolate
0
20 porções
Valor nutricional
434,16 kcal
Créditos desta receita
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar na batedeira o açúcar, os ovos e bater bem, até a mistura dobrar de volume.
2. Em seguida, acrescentar o chocolate e tornar a bater.
3. Na seqüência, adicionar o óleo, batendo bem, e, em seguida, colocar a farinha de trigo e tornar a bater.
4. Feito isso, acrescentar a água, aos poucos, batendo bem.
5. Por último, adicionar o fermento, batendo mais um pouco, até que a massa toda fique bem homogênea.
6. Colocar a massa em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e chocolate.
7. Levar ao forno para assar, cerca de vinte minutos.
Recheio
1. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e as nozes trituradas, levando ao fogo e mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
2. Depois do bolo assado, corte-o ao meio e coloque o recheio.
3. Para finalizar, passe sobre o bolo uma camada de cobertura de chocolate e decore com leite condensado e nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: