logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Adicione os demais ingredientes e bata por 4 minutos na velocidade máxima e, por último, adicione as claras em neve. Unte a forma e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Faça o teste do palito.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Coloque a margarina e o açúcar em fogo baixo até dissolverem. Adicione o chocolate e o leite. Deixe ferver até ficar em ponto de calda e derrame sobre o bolo.
  5. 5.
    O bolo fica fofo e a cobertura penetra no centro dele. (usei uma forma com furo no centro).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Açúcar de baunilha Chocolate em pó Fermento químico em pó