logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aquecer o leite e o mel, sem ferver, até desmanchar o mel. Depois, peneirar a farinha, o fermento e o bicarbonato e misturar ao leite com mel. Bater até a massa ficar homogênea. Acrescentar as castanhas, o ovo e misturar. Pôr as raspas de limão e tangerina e, por último, o chocolate. Misturar bem e colocar na forma, untada e farinhada. Levar ao forno, pré-aquecido, por cerca de cinqüenta minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Castanha de caju Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó