logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, com o açúcar e o óleo.
  3. 3.
    em uma panela esquente em fogo baixo o leite,a água e o chocolate.
  4. 4.
    Misture com as gemas e vá interando a farinha.
  5. 5.
    Batar até misturar bem.
  6. 6.
    Acrescente as claras em neve sem bater e por último o fermento.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    1 litro de leite
  9. 9.
    5 colheres (sopa) de maizena
  10. 10.
    açúcar a gosto.
  11. 11.
    1 lata de creme de leite sem soro
  12. 12.
    Faça um mingau grosso e deixe esfriar.
  13. 13.
    Depois de frio,bata com o creme de leite sem soro.
  14. 14.
    Cobertura de Brigadeiro:
  15. 15.
    1 lata de leite condensado
  16. 16.
    3 latas de leite
  17. 17.
    2 colheres(sopa) de maizena
  18. 18.
    1 colher ( sopa) de margarina
  19. 19.
    Leve ao fogo ate engrassar e cubra o bolo.
  20. 20.
    Coloque chocolate granulado por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó