Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

340,81 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 03/04/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar na batedeira e vai acrescentando a farinha, o óleo, a água, e por último fermento.

  • 2. Leve ao forno durante 25 minutos em uma assadeira untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite, leve ao fogo ate engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo ate engrossar.

  • 2. Enfeite como quiser!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
veylla resende dutra

essa receita fiz no meu aniversario de 26 anos! foi o melhor bolo q fa fiz !!!!! foi um dia muito bom pra mim !!!!