Bolo de chocolate
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2 porções
Valor nutricional
444,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA-
2. Unte os refratários com manteiga e polvilhe com açucar mascavo. Reserve. Descasque e retire as sementes da mação, corte-a em cubos e misture-a com a uva passa. Distribua as frutas entre os refratários. Em uma tigela coloque o0s ngredientes restantes. Bata na batedeira até obter uma massa uniforme. Distribua a massa entre os refratários e embrulhe-os com uma camada dupla de papel-alumínio. Em uma PANELA DE PRESSÃO, coloque água fervente suficiente para chegar até metade dos refratários. Com a ajuda de uma escumadeira, disponha os refratários embrulhados, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de começar a chiar. Desligue o fogo e deixe os refratários na panela até acabar a pressão. Retire-os e desenforme-os.
3. CALDA-
4. Numa panela misture bem todos os ingredientes, loeve ao fogo e cozinhe até obter uma mistura homogênea. Sirva o bolo com a calda quente.
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