Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

762,53 kcal

Nely Brescancini

Receita enviada por Nely Brescancini

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Aqueça o forno em 200°C.

  • 3. Unte e polvilhe uma fôrma retangular de 26 x 40 cm.

  • 4. Bata as claras em neve e reserve.

  • 5. Bata bem a manteiga com o açúcar.

  • 6. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre batendo.

  • 7. Acrescente aos poucos e sem parar de bater, a farinha de trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite morno.

  • 8. Bata por mais 5 minutos.

  • 9. Misture delicadamente o fermento em pó, o bicarbonato e por último, as claras em neve.

  • 10. Despeje a massa na fôrma.

  • 11. Asse por cerca de 50 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 12. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira.

  • 13. Cobertura:

  • 14. Numa panela, misture todos os ingredientes.

  • 15. Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 16. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 17. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva cortado em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários