Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

927,28 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Numa tigela misture (com uma colher de pau) a farinha de trigo, o

  • 3. açúcar, o achocolatado em pó, o chocolate em pó, a farinha láctea

  • 4. e o óleo.

  • 5. Acrescente aos poucos a água quente, misturando bem. Adicione

  • 6. delicadamente os ovos inteiros.

  • 7. Junte a pitada de sal e continue misturando. Adicione o fermento

  • 8. em pó e aí misture de modo bem suave, apenas para dissolver tudo

  • 9. dentro da massa.

  • 10. Transfira para uma fôrma de pudim (25 cm X 6 cm de altura) bem

  • 11. untada com margarina sem sal, leve ao forno pré-aquecido e asse

  • 12. por cerca de 30 minutos (a 275 º C). Está pronto.

  • 13. Cobertura:

  • 14. Numa tigela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a

  • 15. margarina sem sal. Leve ao forno de microondas por cerca de 6

  • 16. minutos, abrindo de minuto em minuto para misturar. Se preferir,

  • 17. pode fazer na panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários