Bolo de Chocolate
0
7 porções
Valor nutricional
927,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Numa tigela misture (com uma colher de pau) a farinha de trigo, o
3. açúcar, o achocolatado em pó, o chocolate em pó, a farinha láctea
4. e o óleo.
5. Acrescente aos poucos a água quente, misturando bem. Adicione
6. delicadamente os ovos inteiros.
7. Junte a pitada de sal e continue misturando. Adicione o fermento
8. em pó e aí misture de modo bem suave, apenas para dissolver tudo
9. dentro da massa.
10. Transfira para uma fôrma de pudim (25 cm X 6 cm de altura) bem
11. untada com margarina sem sal, leve ao forno pré-aquecido e asse
12. por cerca de 30 minutos (a 275 º C). Está pronto.
13. Cobertura:
14. Numa tigela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a
15. margarina sem sal. Leve ao forno de microondas por cerca de 6
16. minutos, abrindo de minuto em minuto para misturar. Se preferir,
17. pode fazer na panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: