Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

930,84 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na batedeira, coloque o açucar e a manteiga, e bata ate misturar uniformemente.

  • 3. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a agua, e junte à mistura da batedeira.

  • 4. Bata, desligue e acrescente o chocolate em po e a farinha de trigo, de uma so vez.

  • 5. Bata novamente a massa.

  • 6. Junte o fermento em po e a farinha de trigo, de uma so vez.

  • 7. Bata novamente a massa.

  • 8. Junte o fermento em po e misture levemente, sem bater.

  • 9. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 11. Cobertura:

  • 12. Leve os ingredientes ao fogo ate atingir o ponto de brigadeiro mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários