Bolo de Chocolate
0
2 porções
Valor nutricional
930,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Na batedeira, coloque o açucar e a manteiga, e bata ate misturar uniformemente.
3. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a agua, e junte à mistura da batedeira.
4. Bata, desligue e acrescente o chocolate em po e a farinha de trigo, de uma so vez.
5. Bata novamente a massa.
6. Junte o fermento em po e a farinha de trigo, de uma so vez.
7. Bata novamente a massa.
8. Junte o fermento em po e misture levemente, sem bater.
9. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
10. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
11. Cobertura:
12. Leve os ingredientes ao fogo ate atingir o ponto de brigadeiro mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: