logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, coloque o açucar e a manteiga, e bata ate misturar uniformemente.
  3. 3.
    À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a agua, e junte à mistura da batedeira.
  4. 4.
    Bata, desligue e acrescente o chocolate em po e a farinha de trigo, de uma so vez.
  5. 5.
    Bata novamente a massa.
  6. 6.
    Junte o fermento em po e a farinha de trigo, de uma so vez.
  7. 7.
    Bata novamente a massa.
  8. 8.
    Junte o fermento em po e misture levemente, sem bater.
  9. 9.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Leve os ingredientes ao fogo ate atingir o ponto de brigadeiro mole.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 05/02/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó