Bolo de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na batedeira, coloque o açucar e a manteiga, e bata ate misturar uniformemente.
  • 3. À parte, misture os ovos, levemente batidos, e a agua, e junte à mistura da batedeira.
  • 4. Bata, desligue e acrescente o chocolate em po e a farinha de trigo, de uma so vez.
  • 5. Bata novamente a massa.
  • 6. Junte o fermento em po e a farinha de trigo, de uma so vez.
  • 7. Bata novamente a massa.
  • 8. Junte o fermento em po e misture levemente, sem bater.
  • 9. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 10. Leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 11. Cobertura:
  • 12. Leve os ingredientes ao fogo ate atingir o ponto de brigadeiro mole.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 05/02/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: