logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liqudificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a água fervente.
  3. 3.
    A parte, coloque em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente aos poucos a massa batida no liquidificador, misturando bem.
  4. 4.
    Por último incorpore a massa o fermento em pó.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC), em fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até formar um brigadeiro mole (cerca de 5 minutos).
  8. 8.
    Despeje sobre o bolo frio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fabiana Pereira

Esse foi o primeiro bolo que aprendi a fazer... é uma delícia!!!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Chocolate em pó