Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

822,06 kcal

Fabiana Pereira

Receita enviada por Fabiana Pereira

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liqudificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a água fervente.

  • 3. A parte, coloque em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente aos poucos a massa batida no liquidificador, misturando bem.

  • 4. Por último incorpore a massa o fermento em pó.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (200ºC), em fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até formar um brigadeiro mole (cerca de 5 minutos).

  • 8. Despeje sobre o bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Pereira

Fabiana Pereira

15/07/2009

Esse foi o primeiro bolo que aprendi a fazer... é uma delícia!!!