Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

903,48 kcal

Vanessa Lisboa

Receita enviada por Vanessa Lisboa

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. 1. Despeje o acúcar e a manteiga no refratário da batedeira e bata por aproximadamente 10 min.

  • 3. 2. Acrescente os ovos, a farinha e o achocolatado.

  • 4. 3. Por último, acrescente o leite e despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

  • 5. 4. Asse no forno (fogo médio) por aproximadamente 45 min.

  • 6. Recheio:

  • 7. 1. Leve ao fogo (baixo) uma panela com 3/4 da caixa de creme de leite, 3 colheres do achocolatado em pó e a maisena.

  • 8. 2. Quando a massa começar a ganhar consistência, desligue o fogo.

  • 9. Cobertura:

  • 10. 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo.

  • 11. 2. Adicione o leite condensado, o resto do creme de leite, o leite líquido e o resto do achocolatado em pó.

  • 12. 3. Mexa bastante até a massa ganhar consistência, desligue o fogo e conserve a massa.

  • 13. Para finalizar...

  • 14. 1. Após os 45 min, espete a massa do bolo que está no forno, com uma faca, para saber se já está bom.

  • 15. 2. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio para por o recheio, coloque a cobertura e por último, as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários