Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bate-se as claras em neve, depois as gemas e em seguida o açúcar e desliga. Introduza com uma colher de pau a farinha de trigo junto com o fermento. Coloque na massa o leite junto com a margarina( leve ao micro os dois para esquentar cerca de 15 segundos) e mexa lentamente. Leve para assar em forma untada e enfarianda, no microondas por cerca de 5 minutos. Recheio e cobertura:
  • 2. Derreta o chocolate no microondas . Misture o creme de leite. Desinforme o bolo, corte ao meio e umedeça as duas partes com a mistura de leite e conhaque e coloque o recheio . Cubra com o chocolate.
Decore com chocolate ou morangos. Leve a geladeira e sirva gelado. Faça o teste do fermento, jogue uma pequena quantidade e veja se ele dissolve rapidamente.O recheio é opcional ficará ótimo também se você variar com doce de leite, doce de ameixa, creme de limão entre outros.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: