logomarca cybercook

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Separe as gemas e bata as claras em neve em ponto firme e reserve.
  2. 2.
    2. Misture os outros ingredientes com as gemas, exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Misture delicadamente as claras batidas na massa e depois o fermento.
  4. 4.
    4. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó ou açúcar cristal.
  5. 5.
    5. Leve ao forno baixo pré-aquecido até assar(verificar ponto com um palito de dente).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó