1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate-receita da Solange Neto (fórum cyber)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar até ficarem esbranquiçadas. Misture o chocolate com a água e adicione a essa mistura, junte o óleo, a farinha (alternadamente) e por último as claras em neve misturadas delicadamente com o fermento. Despeje a mistura numa forma untada e leve para assar em forno médio (180graus) pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito.
  2. 2.
    Tire do forno e coloque a forma sobre uma grade para esfriar. Depois de frio, desenforme, recheie e cubra a gosto. Eu cobri com um mousse de chocolate e decorei com morangos. Ficou 10!
  3. 3.
    Dica: Só desenforme depois que estiver totalmente frio!
  4. 4.
    Eu uso sempre os ingredientes a temperatura ambiente. Gelado, só o bolo depois de pronto.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Claras em neve

Bolo de chocolate-receita da Solange Neto (fórum cyber)