1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate - receita light com menos glúten

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: os ovos, o óleo, o açucar , o adoçante, o cacau e metade do leite morno.
  2. 2.
    Passar para uma tigela e bater alternadamente a fécula de batata, o resto do leite e a quinoa.
  3. 3.
    Acrescentar fermento, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido em forma redonda pequena, untada e enfarinhada por 20 a 30
  5. 5.
    minutos
  6. 6.
    Recheio opcional Fazer um doce de mornago, levando morangos com adoçante em pó, pouco tempo e amassar , recheando o bolo cortado no meio ou se fizer 2, entre 1 e outro.
  7. 7.
    Cobertura: Derreter chocolat eamargo no microondas e cobrir o bolo.

Comentários (1)

Joseane Sa

Janaína gostou muito desse bolo.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fécula de batata Batata

Bolo de chocolate - receita light com menos glúten