1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate recheado com bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira
  3. 3.
    Bata por 05 minutos
  4. 4.
    Por último coloque o fermento
  5. 5.
    Bata até ficar uma massa homogênea
  6. 6.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
  7. 7.
    Asse por 40 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes numa panela
  10. 10.
    Menos os bombons
  11. 11.
    Mexa até engrossar
  12. 12.
    Ttome cuidado para não empelotar
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Coloque todos os ingredientes numa panela
  15. 15.
    Mexa até ficar um creme
  16. 16.
    Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
  17. 17.
    (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)
  18. 18.
    Montagem:
  19. 19.
    Corte o bolo em 3 camadas,
  20. 20.
    Coloque a primeira camada numa refrataria
  21. 21.
    Coloque o creme branco
  22. 22.
    Pique os bombons e jogue porcima
  23. 23.
    Coloque a segunda camada
  24. 24.
    Passe o creme branco de novo
  25. 25.
    Pique mais bombons por cima
  26. 26.
    Coloque a terceira camada
  27. 27.
    Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO

Este bolo fiz para meu filho de aniversário ficou um sucesso!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Bombom Chocolate Chocolate granulado Confeito Confeitos de chocolate Leite condensado Óleo de soja Achocolatado em pó Chocolate em pó

Bolo de chocolate recheado com bombom