Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos

Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

308,56 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 04/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Stela Wandenkolk

Olha pessoal acabei de me cadastrar. Pela foto esse bolo deve ser uma delícia. Nem fiz ainda mais estou dando 3 estrelas se for gostoso darei mais. Tenho um dúvida: posso usar liquidificador ao invés da batedeira? Pois ainda não tenho batedeira me ajudem! Obrigado.

CyberCook

CyberCook

12/10/2016

Olá Stela! Obrigada pelo seu contato! Pode, sim fazer este bolo sem a batedeira. No entanto, as claras em neve devem ser batidas com batedor de arame/fouet até dar o ponto! Abraços, Equipe CyberCook!

isadora

isadora

24/07/2013

quero fazer para um aniversario!!!

hosana

hosana

25/06/2013

este bolo de chocolate é uma delicia e facil de fazer