1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  1. 1.
    Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.
  2. 2.
    Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  1. 1.
    Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.
  2. 2.
    Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.

Por: Renata Francisconi
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

Renata Francisconi

Esta receita, eu fiz para o meu aniversário de 16 anos. Todos adoraram.

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Óleo de soja Achocolatado em pó Trufa de Chocolate

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa