Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Decoração



Preparo

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  • 1. Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.
  • 2. Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  • 1. Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.
  • 2. Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

Esta receita, eu fiz para o meu aniversário de 16 anos. Todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: