Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos até virar um creme claro, após coloque a farinha, o chocolate e o leite. Bata um pouco somente para misturar, não há necessidade de bater muito, depois coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  2. 2.
    Corte o bolo em 3 partes de tamanhos iguais, distribua o recheio de doce de leite, cubra com a outra parte do bolo, distribua o segundo recheio de beijinho, feche com a última parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Fica uma delícia.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente misture o leite condensado com o coco relado e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve.

Cobertura

  1. Derreta no microondas 200 gramas do chocolate em barra com a meia lata de creme de leite por mais ou menos 1 minuto. Reserve.
A massa realmete não vai margarina, ou óleo. Crédito da receita: Criada por mim.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gislene Gonçalves

Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Microondas Sudeste Receita de beijinho de coco Chocolate em pó