Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate recheado

Bolo de chocolate recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

643,15 kcal

Solange Lima

Receita enviada por Solange Lima

Em 19/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. fazer o bolo conforme as especificações da embalagem

  • 2. = assar e cortar ao meio

  • 3. 2. Recheio para bolo

  • 4. • Levar ao fogo mexendo até engrossar : leite condensado, leite, 3 gemas peneiradas

  • 5. • Opcional: misturar ao creme já pronto pedaços de frutas: Morango, pêssego, abacaxi

  • 6. • Opcional 2: colocar 1 cx de creme de leite (se quiser um creme não muito doce)

  • 7. Cobertura para bolo: Marshmallow

  • 8. ** fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água

  • 9. **** quando a calda estiver no ponto, ir colocando aos poucos nas claras batidas em neve; continuar batendo na batedeira até o marshmellow engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários