Bolo de chocolate recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Desenforme e reserve.
  3. 3.
    Pique o chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo em banho-maria e deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio.
  7. 7.
    Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Decore com raspas de chocolate e as frutas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Molhadinho
Como fazer Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Thaina Rodrigues de Jesus

Fiz esse bolo no dia dos pais,saiu maravilhoso.tenho certeza que vão gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Frutas Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Mistura para bolo