Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

184,72 kcal

fabiana mori

Receita enviada por fabiana mori

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e reserve.

  • 2. Bata o ovo com o açúcar, junte o óleo, e vá intercalando a mistura de farinha e chocolate com a água fervente, por ultimo acrescente o fermento.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador, e empregue sobre a massa do bolo cru lentamente, leve para assar no forno (180ºc) por mais ou menos 25 minutos.

  • 2. O recheio deve ser batido na hora de empregar.

  • 3. A água fervente deve ser acrescentada aos poucos e o fermento deve ser misturado a massa, sem ser batido na batedeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários