1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e reserve.
  2. 2.
    Bata o ovo com o açúcar, junte o óleo, e vá intercalando a mistura de farinha e chocolate com a água fervente, por ultimo acrescente o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, e empregue sobre a massa do bolo cru lentamente, leve para assar no forno (180ºc) por mais ou menos 25 minutos.
  2. 2.
    O recheio deve ser batido na hora de empregar.
  3. 3.
    A água fervente deve ser acrescentada aos poucos e o fermento deve ser misturado a massa, sem ser batido na batedeira.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Chocolate Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Requeijão Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Chocolate Recheado