1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200C. Unte com manteiga uma forma para bolos. Separe as gemas dos ovos e bata-as com o açúcar até ficarem cremosas. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com o leite. Acrescente a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
  2. 2.
    Junte, numa tigela, a mistura de chocolate e os ovos batidos com o açúcar e mexa tudo.
  3. 3.
    Por fim, adicione a farinha aos poucos, para ligar bem. Coloque na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
  4. 4.
    Prepare o creme: derreta o chocolate com o leite e a manteiga em banho-maria, envolvendo bem, e, quando estiver pronto, acrescente o açúcar e as natas. Com o bolo arrefecido, corte-o ao meio.
  5. 5.
    Recheie a parte de baixo com metade do chocolate, cubra com a outra metade e barre-a com o chocolate restante.Enfeite com o granulado de chocolate

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Nata

Bolo de chocolate recheado