Bolo de Chocolate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe esfriar a massa do bolo.
  6. 6.
    Divida o bolo em 3 camadas.

Montagem

  1. 1.
    Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  2. 2.
    Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo.
  3. 3.
    Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar,reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  2. 2.
    Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Quando estiver pronto coloque o licor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Licor de cacau Óleo de soja Achocolatado em pó