logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Recheado sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina, o açúcar, 2 gemas ate formar um creme. Adicione o chocolate, o leite, a farinha e acrescente o fermento e as claras. Bata até misturar.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina a metade da massa. Derrame o recheio com uma colher aos poucos sobre a massa. Logo depois coloque o resto da massa sobre o recheio e leve ao forno.

Recheio

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado de soja e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar e depois acrescente o chocolate e misture ate derreter. Depois de frio acrescente o creme de leite de soja.

Cobertura

  1. Reserve duas xícaras de chá do recheio e leve ao fogo junto com o chocolate picado até o chocolate derreter. Cubra o bolo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de soja Chocolate em pó Fermento químico em pó